Minggu, 14 September 2014

Manfaat teh rosella

Manfaat teh rosella Teh Tempura Resep:

bahan

1) Mengambil teh hijau (dipotong menjadi dua bagian)
2) Kering udang Sebanyak yang Anda suka.
3) Bawang 1/2
4) Flour 1 gelas.
5) Air dingin 1 cangkir
6) Minyak goreng: banyak (1/2 panci)

Cara memasak:

1) Iris mengiris bawang
2) Membuat adonan: campuran air dingin dan tepung.
3) adonan Mix, teh udang dan bawang.
4) Ladle keluar 3, dan celupkan ke minyak goreng perlahan (pra-dipanaskan sampai 170 derajat C / 340 derajat F
5) Ketika mengapung, aduk dengan sumpit panjang beberapa kali untuk menenggelamkannya (* jangan balikkan!).

Memasak Petunjuk - Untuk menghasilkan finish renyah

1) Periksa suhu minyak
2) Jangan over-mengalahkan campuran adonan
3) Fry hanya cukup pada satu waktu untuk menutupi sekitar setengah permukaan minyak untuk memungkinkan bahan-bahan untuk bergerak bebas.
4) Hal ini penting untuk menjaga suhu konstan minyak saat menggoreng.
5) Gunakan tepung (tidak tepung untuk roti). Di Jepang, mereka menjual tepung khusus untuk tempura, mudah untuk deep-fry.

Jika Anda memiliki pertanyaan jangan ragu untuk memberikan komentar.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar